Il se peut que votre paiement par carte bancaire ne fonctionne pas.

Aussi, plusieurs raisons peuvent l'expliquer :

• Le montant de votre commande dépasse votre plafond bancaire. Dans ce cas, voyez directement avec votre banque. Cet ajustement peut se faire directement en ligne en quelques clics selon votre établissement bancaire.
  • Avez-vous tous les bons numéros ? Très souvent, on en oublie un ou un 4 devient un 7 sans que l'on s'en aperçoive. Prenez le temps de vérifier...
  • Un problème technique ? Si tel est le cas, sachez que nous sommes déjà sur le coup ! Au quel cas, contactez-nous directement par téléphone au 03 20 922 922 (appel non surtaxé, du lundi au vendredi de 9h à 18h) et nos équipes prendront le relais.